Estudio de la evolución de las coherencias y procesos irreversibles en un sistema observado bajo bajo la influencia de la red, utilizando técnicas de RMN de protones en cristales líquidos nemáticos - Segnorile, Héctor Hugo (2010)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.