Patrón alimentario mediterráneo y su relación con el nivel socioeconómico y el estado nutricional en personas en tratamiento de hemodiálisis en centros de diálisis de la ciudad de Córdoba en el año 2022 - Belán, Elisa Ruth (2023)
Fil: Balán, Elisa Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.