Desarrollo de microturbina hidrocinética como respuesta a la necesidad de generación de energía con fuentes renovables con menores impactos ambientales - Bartoli Rios, Valentina (2025)
Trabajo Final (MGER)--FCEFyN- UNC, 2025 Palabras Claves: Energías Renovables - Microturbinas – Turbinas Hidrocinéticas Keywords: Renewable Energies - Microturbines - Hydrokinetic Turbines