Poder, territorio(s) y construcción de entorno. Consideraciones políticas y metodológicas de los abordajes sobre cuerpos y emociones - Boito, María Eugenia (2012)
Artículo publicado en RBSE - Revista Brasileira de Sociologia Da Emocao, vol. 11 (núm. 33), diciembre de 2012, pp. 725-748.