Participación de las mujeres en el mercado laboral: un análisis espacial de la población femenina en los cantones del Ecuador, 2010 - Largo Anguisaca, Rommel Genaro (2024)
Fil: Largo Anguisaca, Rommel Genaro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.