Mineralogía y geoquímica de pegmatitas del grupo Pocho, distrito Altautina (Córdoba) - Colombo, Fernando (2019)
Fil: Colombo, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.