(Geo)Graphien transnationaler mega-minería: Alte Strategien der Herrschaft - Antonelli, Mirta Alejandra (2014)
Fil: Antonelli, Mirta Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.