La articulación como herramienta para la construcción del paradigma de la sustentabilidad - Francello de Mariconde, María del Carmen (2013)
El artículo es parte del libro de ponencias y resúmenes de ponencias de las IV Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión. Investigar en la encrucijada. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Secretaria de Investigación, 2013