Aminas como grupo saliente en reacciones de sustitución nucleofílica aromática - Remedi, María Virginia (1995)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1995.