El concepto de interfaz en el debate filosófico contemporáneo - Torrez, Sebastián Agustín (2024)
Fil: Torrez, Sebastián Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.