Crecidas: un modelo estocástico de operación óptima de presas. Caso Embalse Salto Grande - Weber, Juan F. (2015)
Fil: Weber, Juan F. Universidad Tecnológica Nacional- Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Civil. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.