Análisis institucional y planificación de la comunicación organizacional: caso seminario de Teatro Jolie Libois - Bonel Vigliano, Victoria (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 8 (ocho) Orientación Mixta (Institucional y gráfica)