Funcionalización, caracterización y aplicación de nanopartículas magnéticas para la inmovilización de lectinas e hidratos de carbono en vistas a aplicaciones biotecnológicas - Selzer, Solange M. (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.