Objeto arquitectónico equipado - Gallardo, Jonny (2015)
Libro de cátedra de Equipamiento-b de la FAUD-UNC, que aporta fundamentos teóricos y prácticos a la disciplina, a través de reflexiones y textos de docentes y trabajos de alumnos, que se retroalimentan mutuamente. La presente publicación navega por algunas situaciones conocidas de la arquitectura y otras menos frecuentadas. Al primer grupo pertenece el capítulo inicial referido al Objeto Arquitectónico Equipado [OAE] que sirve de título a la publicación. Mientras que la segunda parte propone una aproximación al concepto de Mueble Habitable [M^HA], instancia a la que nos referimos cuando hablamos de situaciones poco exploradas por la academia.