Interdisciplinariedad e interinstitucionalidad para articular el ingreso a la Universidad - Saldis, Nancy Edith (2017)
Fil: Saldis, Nancy Edith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.