Diferencias sexuales en la expresión de los genes de aromatasa y de receptores de andrógeno y estrógeno en cerebro en desarrollo antes de la masculinización por esteroides gonadales in utero: rol del complemento cromosómico sexual - Cisternas, Carla Daniela (2013)
Fil: Cisternas, Carla Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra; Argentina.