Implementación computacional del método de red de vórtices inestacionario: una versión basada en los paradigmas de programación orientada a objetos y co-simulación - Pérez Segura, Martín Eduardo (2018)
Maestría en Ciencias De La Ingeniería - Mención Aeroespacial