Almacenamiento de coherencias cuánticas como polarización codificada en resonancia magnética nuclear - Franzoni, María Belén (2010)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.