La cultura institucional de las universidades en clave pedagógica : desafíos para su enseñanza - Juri, María Isabel (2019)
Fil: Juri, María Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.