Ratios de rentabilidad y flujo de fondos operativos como variables mediadoras para predecir la crisis financiera en empresas argentinas en el período 2012-2017 - Caro, Norma Patricia (2020)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.