Nuevas experiencias educacionales. La educación centrada en el estudiante: una experiencia y su potencial - Ricco, Verónica (2017)
Fil: Ricco, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.