“Alcohol etílico 70º”, formulaciones disponibles en el Hospital Nacional de Clínicas, en el marco de la pandemia por covid-19 - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas., Hospital Nacional de Clínicas (2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Farmacia Central; Argentina.