Ingeniería de la información para datos espaciales, aplicaciones en mapeo de coberturas agrícolas - Nolasco, Miguel Martín (2024)
Tesis (Doctorado en Ciencias de Ia Ingeniería)-Universidad Nacional de Córdoba - Facultadad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales