Análisis semiótico del discurso informativo de “La Voz del Interior”, “La Mañana de Córdoba” y “Página 12” durante los días 4, 5, 6 y 9 de diciembre de 2013, en marco del acuartelamiento policial en la ciudad de Córdoba - Salazar, José Andrés (2025)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Orientación Institucional Calificación 7 (Siete)