Relación entre factores ambientales y oviposición de Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) - Sánchez Díaz, Eugenia (2020)
Fil: Sánchez Díaz, Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.