Efectos del manejo y la vegetación sobre las comunidades de artrópodos de los bordes de cultivos en huertas periurbanas de la ciudad de Córdoba - Pérez Roig, Camila (2020)
Fil: Pérez Roig, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.