El estatuto jurídico del embrión y sus implicancias en la investigación científica - Alem de Muttoni, Isabel Lucía (2013)
Fil: Alem de Muttoni, Isabel Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.