Avatares de un sistema monetario. La Primera Caja de Conversión argentina y su transformación final en Banco Central (1890-1935) - Gómez, Mónica (2018)
Fil: Gómez, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Cienicas Económicas; Argentina.