Comportamiento in vitro de diferentes cementos de ionómeros de vidrio - Rodriguez, Ismael Ángel (2013)
Fil: Rodriguez, Ismael Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.