Filosofía y educación : oralidad y escritura en la transmisión del saber filosófico - Barrionuevo, Adriana Marcela (2015)
Fil: Barrionuevo, Adriana Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.