Ética, estética y carácter en la filosofía de Schopenhauer - Samamé, Luciana (2017)
Fil: Samamé, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.