Evaluación del sellado marginal en la interfaz diente-obturación provisional utilizando 2-octyl cianocrilato - Gil Rodríguez, Pablo Sebastián (2019)
Fil: Gil Rodríguez, Pablo Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I B; Argentina.