Redes intelectuales: influencias y novedades en la revista Crisis, Argentina: 1973-1987 - Ponza, Pablo (2021)
Fil: Ponza, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.