Tannic Acid-Modified Poly (acrylamide-co-acrylic acid): A Versatile Approach for Aqueous Viscosity Modulation - Meleán Brito, Ramses S. (2024)
Impact Factor 2023: 4.4 Este Artículo se encuentra embargado hasta el día 7 de abril 2025 En el siguiente enlace https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0009279724001200 se encuentra disponible para su lectura: Introduction. Section snippets. Experimental methods. Conclusions. References (43).