Posicionamientos y construcción de la contemporaneidad dentro del campo de la historieta argentina en los setenta - Gago, Sebastian (2014)
Fil: Gago, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.