Triángulo composicional de limonitas: una cartilla útil en la interpretación de afloramientos lixiviados en cobres porfíricos - Cecenarro, Facundo J. (2014)
Fil: Cecenarro, Facundo J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Mineralogía "Dr. Alfred Stelzner"; Argentina.