Convergencias posibles entre el patrimonio modesto y el desarrollo sostenible - Samar, Lidia (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo