Una estrategia integral y definición de políticas sociohabitacionales a partir de los códigos de valores, derechos y necesidades de la población de villas de emergencia en la ciudad de Córdoba - Peralta, Joaquín (2014)
Ponencia presentada en el 1º Encuentro de Investigadores que Estudian la Ciudad de Córdoba. Córdoba, 2013