Desarrollo de sistemas supramoleculares de antimicrobianos para el tratamiento de patologías infecciosas - Bartolilla, Antonela (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025