Valoración multicriterial de tecnologías críticas en la producción de caña de azúcar en Tucumán, Argentina - Salvador, María Laura (2013)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de la Asociación Argentina Uruguaya de Economía Ecológica “Transitando el camino hacia la sostenibilidad”. Salta, Argentina, 26 al 29 de noviembre de 2013