Interacción negativa entre Cianobacterias y bacterias patógenas de embalses de la región semiárida - Larrosa, Nancy (2017)
Fil: Larrosa, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Microbiología General y de los Alimentos; Argentina.