“Un abrazo infinito” : procedimientos rapsódicos para la composición de un texto teatral intertextual - Paz Basaldúa Gajardo, Arantxa (2022)
Fil: Paz Basaldúa Gajardo, Arantxa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.