Un paseo por el cuerpo humano junto al adulto mayor - Jauregui, Esteban (2013)
Fil: Jauregui, Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Anatomía Normal; Argentina.