Estrategias para el cuidado de salud : Estudio a realizar con las familias que viven en la orilla del río, Comunidad de Yala, San Salvador de Jujuy, en el período 2019 - Vázquez, Silvia Beatriz (2018)
Fil: Vázquez, Silvia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.