Atribución intencional de emociones : una aproximación gradualista y pluralista acerca de la habilidad para reconocer y atribuir emociones - Sánchez Barbieri, Constanza Zoé (2023)
Fil: Sánchez Barbieri, Constanza Zoé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.