Un aula virtual como instrumento de aprendizaje colaborativo de preparación quirúrgica radicular en endodoncia - Carvajal, Mariana I. (2020)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020