Descontaminación de limas de endodoncia: importancia del lavado con detergente enzimático - Scatena, María Gabriela (2022)
Fil: Scatena, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica B; Argentina.