Cómo predecir la crisis financiera en empresas argentinas. Comparación de períodos 2003-2010 y 2012-2017 - Caro, Norma Patricia (2020)
Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.