Una innovación para lograr la interdisciplinariedad en Ciencias Básicas para ingenierías - Carranza, Patricia (2015)
Fil: Carranza, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.