Caracterización molecular, celular y funcional de la sialidasa neu3 - Rodríguez Walker, Macarena (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017